Onderwerpen

Conservacion De Hierbas Aromaticas Mediante Deshidratacion
Técnicas modernas de deshidratación
Prijs: | € 35,90 (onder voorbehoud) |
Beschikbaarheid: | Levertijd tussen de 5 en 15 werkdagen. Geen retour recht. |
Bindwijze: | Boek |
Genre: | Plant- en gewaswetenschap |
Boekenliefde.nl: |
Conservacion De Hierbas Aromaticas Mediante Deshidratacion op boekenliefde.nl
|
![]() |
Voeg toe aan verlanglijst |
![]() |
Mail naar vriend(in) /collega |
![]() |
Schrijf een recensie |
![]() ![]() |
Beschrijving
La deshidratación es probablemente el método más antiguo y utilizado para la conservación de alimentos. Actualmente engloba una serie de técnicas versátiles y generalizadas en la industria alimentaria. Además, las técnicas de deshidratación son continuamente estudiadas con el fin de mejorarlas y adaptarlas a las nuevas tendencias. En la actualidad, los principales alimentos que se presentan en forma deshidratada son: polvos para bebidas instantáneas, mezclas para sopas, especias, café y frutas.
Details
Titel: | Conservacion De Hierbas Aromaticas Mediante Deshidratacion |
---|---|
auteur: | Perez Marin Julio; Calin Sanchez Angel |
Mediatype: | Boek |
Taal: | Spaans |
Aantal pagina's: | 56 |
Uitgever: | Editorial Académica Española |
NUR: | Plant- en gewaswetenschap |
Afmetingen: | 229 x 152 x 3 |
Gewicht: | 95 gr |
ISBN/ISBN13: | 9783659097485 |
Intern nummer: | 31680003 |
Winkelvoorraad
Dit product is op dit moment niet op voorraad in een van onze vestigingen.